131+ Latest Breakup Shayari Status HD Images in Hindi

Nowadays it's a trend of posting a status on our social media, though it may be on any topic but mostly people use it to show their feelings.

Many of us might have fallen in love and many of us had experienced breakups, so nowadays we use social media to show our current mood by posting stories and status. So in order to help you with that, today we are here with few of the best handpicked Latest Breakup Shayari HD Images in Hindi so that you guys can show your mood on social media.

Hope you guys will like this collection of our Latest Breakup Shayari HD Images in Hindi and you guys will definitely share it with your friends, families and others.



बेवफा कहने से पहले मेरी,
रग रग का खून निचोड़ लेना,
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले,
तो बेशक मुझे छोड़ देना.

Bewafa kehne se pehle meri,
Rag rag ka khoon nichod lena,
Katre katre se wafa Na mile,
To beshak mujhe chhod dena...


मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है .. 
पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में …

Mohabbat hone me kuch Lamhe lagte hai,
Poori umra lag jaati hai use bhulane me.....


प्यार करना हर किसी 
के बस की बात नहीं …. 
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां 
बर्बाद करने के लिए...

Pyaar karna har kisi,
Ke bas ki baat nahi....
Jigar chahiye apni hi khushiya
Barbaad karne ke liye....


कौन है इस जहाँ मे,
जिसे धोखा नहीं मिला,
शायद वही है ईमानदार,
जिसे मौक़ा नहीं मिला.

Kaun hai is jahan me,
Jise dhokha nahi mila,
Shayad wahi hai imaandar,
Jise mauka nahi mila....


हजारो गम है सीने मे,
मगर शिकवा करें किससे…
इधर दिल है तो अपना है…
उधर तुम हो तो अपने हो…

Hazaro gham hai sine me,
Magar shikwa kare kis se,
Idhar dil hai toh apna hai,
Udhar tum ho toh apne ho....


जुबां तीखी हो तो खंजर ,
से गहरा जख्म देती है,
और मीठी हो तो,
वैसे ही कत्ल कर देती है....

Zubaan tikhi ho toh khanjar,
Se bhi gehra zakham deti hai,
Aur mithi ho to,
Waise hi katal kar deti hai.....


बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी…… 
पहले पागल किया..फिर पागल कहा..
फिर पागल समझ कर छोड़ दिया..

Badi ajeeb si mohabbat thi tumhari....
Pehle pagal kiya.. fir pagal kaha...
Fir pagal samajh kar chhod diya...


नहीं मिला कोई,
तुम जैसा आज तक,
पर ये सितम अलग है,
की मिले तुम भी नही....

Nahi mila koi,
Tum jaisa aaj tak,
Par yeh Sitam alag hai,
Ki mile tum bhi nahi....


मुझे भी शामिल करो गुनहगारों की महफ़िल में ,
मैं भी क़ातिल हूँ अपनी हसरतों का , 
मैंने भी अपनी ख्वाहिशों को मारा है....

Mujhe bhi shamil karo gunehgaaro ki mehfil me,
Mai bhi kaatil hu apni hasrsto ka,
Maine bhi apni khwahisho ko maara hai....


कौन कहता है की सिर्फ चोट‬ ही ‪दर्द‬ देता है,
असली दर्द मुझे तब होता है ,
जब तू ‪ online‬ आके भी ‪Reply‬ नहीं देती...

Kaun kehta hai ki sirf chot hi dard deta hai,
Asli dard mujhe tab hota hai,
Jab tu online aake bhi reply nahi deti....


जाने ना क्या कमी है मुझमें, 
ना जाने क्या खूबी है उसमें,
वो मुझे याद नहीं करती, 
मैं उसको भूल नहीं पाता...

Na Jaane kya kami hai mujhme,
Na jaane kya khoobi hai usme,
Woh mujhe yaad nahi karti,
Mai usko bhul nahi pata...


मुमकिन नहीं शायद,
किसी को समझ पाना,
बिना समझे किसी से,
क्या दिल लगाना...

Mumkin nahi shayad,
Kisi Ko samajh paana,
Bina samjhe kisi se,
Kya dil lagana....


हुस्न वाले जब,
तोड़ते हैं दिल किसी का,
बड़ी सादगी से,
कहते है मजबूर थे हम….

Husn wale jab,
Todte hai Dil kisi ka,
Badi saadgi se,
Kehte hai majboor the hum...


अल्फ़ाज़ के कुछ तो कंकर फ़ेंको, 
यहाँ झील सी गहरी ख़ामोशी है...

Alfaaz ke kuch toh kankar feko,
Yaha jheel si gehri khamoshi hai...


अब अकेला नहीं रहा मैं यारों …. 
मेरे साथ अब मेरी तन्हाई भी है...

Ab akela nahi raha mai yaaro,
Mera saath meri tanhai bhi hai....


किसीके अच्छाई का ,
इतना भी फायदा मत उठाओ,
की वो बुरा बनने के लिये,
मजबुर बन जाये....

Kisi ke acchai ka,
Itna bhi fayda mast uthao,
Ki woh bura ban ne ke liye,
Majboor ban jaaye....


रोज़ ख्वाबों में ,
जीता हूँ वो ज़िन्दगी...
जो तेरे साथ मैंने,
हक़ीक़त में सोची थी...

Roz khwabo me,
Jeeta hu woh zindagi,
Jo tere saath maine,
Hakikat me sochi thi.....


हमने तो एक ही शख्स पर,
चाहत ख़त्म कर दी.... 
अब मोहब्बत किसे कहते है,
मालूम नहीं..

Humne toh ek hi shaks par,
Chahat khatam kar di,
Ab mohabbat kise kehte hai,
Maloom nahi.....


खुद से मिलने की भी,
फुरसत नहीं है अब मुझे,
और वो औरो से मिलने का,
इलज़ाम लगा रहे है…

Khud se milne ki bhi,
Fursat nahi hai ab mujhe,
Aur woh auro se milne ka,
Ilzam laga rahe hai.....


रात भर जागता हूँ,
एक एसे सख्श की खातिर… 
जिसको दिन के उजाले मे,
भी मेरी याद नही आती....

Raat bhar jagta hu,
Ek aise shaks ke khatir,
Jisko din ke ujaale me,
Bhi meri yaad nahi aati....


तेरे होने तक मैं कुछ ना था…. 
तेरा हुआ तो मैं बर्बाद हो गया....

Tere hone tak mai kuch na tha...
Tera hua toh mai barbaad ho gaya...


भरम है.... तो भरम ही रहने दो…. 
जानता हूं मोहब्बत नहीं है…
पर जो भी है… कुछ देर तो रहने दो

Bharam hai... Toh bharam hi rehne do...
Janta hu mohabbat nahi hai...
Par jo bhi hai... Kuch der to rehne do....


लफ्ज़ बीमार से,
पड़ गये है आज कल…..
एक खुराक,
तेरे दीदार की चाहिए

Lafz bimaar se,
Par gaye hai aaj kal,
Ek khurak,
Tere didar ki chahiye....


टूटे मक़ान वाला दिल में,
ताजमहल रखता हूँ,
बात गहरी मगर,
अल्फ़ाज़ सरल रखता हूँ....

Tute makaan wale dil me,
Taj Mahal rakhta hu,
Baat gehri magar, 
Alfaaz saral rakhta hu....


तू हजार बार रुठेगी ,
फिर भी तुझे मना लूंगा, 
तुझसे प्यार किया है, 
कोई गुनाह नही, 
जो तुझसे दूर होकर, 
खुद को सजा दूँगा....

Tu hazaar baar ruthegi,
Fir bhi tujhe mana lunga,
Tujhse pyaar kiya hai,
Koi gunaah nahi,
Jo tujhse  dur ho kar,
Khud Ko saza dunga....


वो सुना रहे थे अपनी, 
वफाओं के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी,
तो खामोश हो गए....

Woh suna rahe the apni,
Wafao ke kisse,
Hum par nazar padi,
Toh khamosh ho gaye.....


सुना है आज उस की,
आँखों मे आसु आ गये,
वो बच्चो को सिखा रही थी,
की मोहब्बत ऐसे लिखते है....

Suna hai aaj uski,
Aakho me aasu aa gaye,
Woh baccho sikha rahi thi,
Ki mohabbat aise likhte hai.....

Post a Comment

0 Comments