63 New Sad Shayari Status for Whatsapp

63 New Sad Shayari Status For Whatsapp:


Love is beautiful, but when love remains incomplete it's very painful. Many people have experienced this feeling and many of them used to express their feeling through shayari long back ago. And many of us nowadays also use this same form means "shayari" to express same feelings. So in order to help you with that we are here with New Sad Shayari Status for Whatsapp, which are handpicked and specially on your high demand; we are presenting this for you.

Hope you guys will like this New Sad Shayari Status for Whatsapp and share it with your friends and your closest one's.




कोई खुशियों की चाह में रोयाकोई दुखों की पनाह में रोया..अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का..कोई भरोसे के लिए रोया..कोई भरोसा कर के रोया..

Koi khushiyon ki chaah me roya
Koi dukho ki panaah me roya..
Ajeeb silsila hai ye zindagi ka..
Koi bharose ke liye roya..
Koi Bharosa kar ke roya..

New Sad Shayari Status for Whatsapp


मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, हुमारा ये पेघाम हैं,“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो”

Mohabbat ko Jo nibhate hai unko mera salaam hai,
Aur Jo beech raaste me chhod jaate hai unko hamara yeh paigham hai,
"Waada-e-wafa karo toh khud ko fana karo,
Warna khud ke liye kisi ki zindagi tabaah na karo"

New Sad Shayari Status for Whatsapp


छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर,जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर,तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर

Chhu le aasmaan zameen ki talaash na kar,
Jee le zindagi khushi ki Talaash na kar,
Taqdeer badal jayegi khud hi mere dost,
Muskurana sikh le wajah ki talaash na kar

New Sad Shayari Status for Whatsapp


बदलना आता नहीं हमे मौसम की तरह,हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते हैं..

Badalna aata nahi hame mausam ki tarah,
Har ek rut me tera intezar karte hai,
Na Tum samajh sakoge jise qayamat tak,
Kasam tumhari tumhe hum itna pyaar karte hai

New Sad Shayari Status for Whatsapp


हर नई सुबह का नया नज़ारा,ठंडी हवा लेके आई पैगाम हमारा,जागो,उठो,तैयार हो जाओ,खुशियो से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा.

Har nayi subah ka Naya nazara,
Thandi hawa leke aayi paigam hamara,
Jaago,utho,taiyar ho jaao,
Khushiyon se bhara rahe aaj ka din tumhara

New Sad Shayari Status for Whatsapp


दिल के सागर मे लहरे उठाया ना करो,ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,तुम ख्वाबो में आ कर यू तडपाया ना करो

Dil ke sagar me lahre uthaya na karo,
Khwaab Bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwabon me aa kar yu tadpaya na karo

New Sad Shayari Status for Whatsapp


निकलते है तेरे आशिया के आगे से,सोचते है की तेरा दीदार हो जायेगा,खिड़की से तेरी सूरत न सही तेरा साया तो नजर आएगा

Nikalte hai tere aashiya ke aag se,
Sochte hai ki Tera didaar ho jayega,
Khidki se teri surat na sahi tera saaya toh sazar aayega

New Sad Shayari Status for Whatsapp


हम कह पाते काश उन्हें के उन्ह दिल में बसाया हैदुनिया की निगाहों से उन्हें हमेशा छुपाया हैहम ज़ाहिर नहीं करना चाहते है अपने दिल की आशिकी कोके हमने अपने यार को ही अपना रब्ब बनाया है

Hum keh paate kaash unhe ke unhe Dil me basaya hai
Duniya ki nigaho se unhe hamesha chupaya hai
Hum zahir nahi karna chahte hai apne Dil ki aashiqui ko
Ke humne Apne yaar Ko hi apna rabb banaya hai

New Sad Shayari Status for Whatsapp


हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,कभी चाहा था किसी ने,तुम ये खुद कहोगे,न होगे हम तो किसी ने ,तुम ये खुद कहोगे,मिलेगे बहुत से लेकिन कोई हम सा पागल ना होगा.

Hamare bin adhure Tum rahoge,
Kabhi chaha tha kisi ne, tum yeh khud kahoge,
Na hoge hum toh kisi ne, tum yeh khud kahoge,
Milenge bahut se lekin koi hum sa pagal na hoga..

New Sad Shayari Status for Whatsapp


में खफा नहीं हूँ जरा उसे बता देनाआता जाता रहे यहाँ इतना समझा देना !में उसके गम में शरीक हूँपर मेरा गम न उसे बता देना,जिन्दगी कागज की किश्ती सही,शक में न बहा देना !

Mai khafa nahi hu Zara use Bata Dena
Aata jaata rhe yaha itna samjha dena!
Mai uske gham me shareek hu
Par mera gham na use bata dena,
Zindagi kaagaz ki kashti sahi,
Shak me na baha dena!

New Sad Shayari Status for Whatsapp


ये किताबों के किस्से , ये फसानो की बातें ,निगाहों की झिलमिल जुदाई की रातें|महब्बत की कसमें , निभाने के वादे ,ये धोखा वफ़ा का , ये झूठे इरादे |ये बातें किताबी ,ये नज्में पुरानी ,ना इन्की हकीक़त, ना इनकी कहानी|न लिखना इन्हें , ना महफूज़ करना ,ये जज्बे हैं बस, इनको महसूस करना..

Yeh kitabo ke kisses, yeh fasano ki baatein,
Nigaho ki jhilmil jaadui raatein,
Mohabbat ki kashme nibhane ke waade,
Yeh dhokha wafa ka yeh jhuthe iraade
Yeh baatein kitaabi yeh nazme purani,
Na inki hakikat na inki kahaani
Na likhna inhe na mehfooz karna
Yeh zazbe hai bas inko mehsoos karna...

New Sad Shayari Status for Whatsapp


अपनों से दूर है अपनों की तलाश ,ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश ,मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पाया ,कि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश…..!!

Apno se dur hai apno ki talash,
Zindagi se dur hai zindagi ki talash,
Mai apne aap ko kabhi samajh nahi paaya,
Ki mai jee Raha hu zindagi ya hu ek zinda laash.....

New Sad Shayari Status for Whatsapp


इन आंखो मे आंसू आये न होते,अगर वो पीछे मुडकर मुस्कुराये न होते,उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा,कि काश वो हमारी ज़िन्दगी मे आये न होते..

In aakhon me aasu aaye na hote,
Agar woh piche mud kar muskuraye na hote,
Unke jaane ke Baad bas yehi gham rahega,
Ki kaash woh hamari zindsme aaye na hote...

New Sad Shayari Status for Whatsapp


तू लाख भुला के देख मुझे,मैं फिर भी याद आऊंगा,तू पानी पी पी के थक जाएगी,मैं हिचकिया बन बन के सताऊंगा..

Tu lakh bhula ke dekh mujhe,
Mai fir bhi yaad aaunga,
Tu paani pee pee ke thak jayegi,
Mai hichkiya ban ban ke bataunga....

New Sad Shayari Status for Whatsapp


हस्ती मिट जाती है आशियाँ बनाने मे,बहुत मुस्किल होती है अपनो को समझाने मे,एक पल मे किसी को भुला ना देना,ज़िंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने मे…

Hasti mit jaati hai aashiya banane me,
Bahut mushkil.hoti hai apno ko samjhane me,
Ek pal me kisi ko bhula na dena,
Zindagi lag jaati hai kisi ko aona banane me..

New Sad Shayari Status for Whatsapp


बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,मैं आज भी रो देता हूँ मुस्कुराने के बादतुझसे मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,अक्सर ये महसूस हुआ तेरे जाने के बादअब तक ढून्ढ रहा हूँ मैं अपने अन्दर के उस शख्स को,जो नज़र से खो गया है नज़र आने के बाद ..

Badi mushkil se bana hu toot jaane ke Baad,
Mai aaj bhi ri deta hu muskurane ke baad,
Tujhse mohabbat thi mujhe beintehaa lekin,
Aksar yeh mehsoos hua tere jaane ke Baad,
Ab tak dhundh raha hu mai andar ke us shaks ko,
Jo nazar se khoobsurat gaya hai nazar aane ke baad..

New Sad Shayari Status for Whatsapp


दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है,भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है,यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का वरना आँखों में समंदर हम भी रखते है|
Dil jeet le wo nazar hum bhi rakhte hai
Bheed me nazar aaye woh asar hum bhi rakhte hai,
Yu toh waada kiya hai kisi se muskurane ka,
Warna aakho me Samandar hum bhi rakhte hai..

New Sad Shayari Status for Whatsapp


में खफा नहीं हूँ जरा उसे बता देनाआता जाता रहे यहाँ इतना समझा देना !में उसके गम में शरीक हूँपर मेरा गम न उसे बता देना,जिन्दगी कागज की किश्ती सही,शक में न बहा देना !

Mai khafa nahi hu Zara use bata dena
Aata jaata rahe yaha itna samjha dena
Mai uske gham me shareek hu
Par mera gham na use bata dena
Zindagi kaagaz ki kashti sahi
Shak me Na baha dena!

New Sad Shayari Status for Whatsapp


जब जब में लेता हूँ साँस तू याद आती है,मेरी हर एक साँस मे तेरी खुश्बू बस जाती है,कैसे कहूँ तेरे बिना में ज़िंदा हूँ,क्यूंकी हर साँस से पहले तेरी खुसबु आती है…

Jab jab mai leta hu saans yaad tu aati hai,
Meri har ek saans me teri khushbu bas jaati hai,
Kaise kahu tere Bina Mai zinda hu,
Kyuki har saans se pehle teri khushbu aati hai....

New Sad Shayari Status for Whatsapp


इतनी पीता हू की मदहोश रहता हू.सब कुछ समझता हू पर खामोश रहता हूजो लोग करते ह मुझे गिराने की कोशिशमे अक्सर उन्ही के साथ रहता हू|

Itni peeta hu ki madhosh rehta hu,
Sab kuch samjhta hu par khamosh rehta hu,
Jo log karte hai mujhe girane ki koshish,
Mai Aksar unhi ke saath rehta hu...

New Sad Shayari Status for Whatsapp


घर से बाहर वो नक़ाब मे निकलीसारी गली उनकी फिराक मे निकलीइनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत सेओर हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली..

Ghar ke bahar woh naqaab me nikli
Saari  gali unki firaak me nikli
Inkaar karte the woh hamari mohabbat se
Aur hmari hi tasveer unki kitaab se nikli

New Sad Shayari Status for Whatsapp


अपनो को दूर होते देखा ,सपनो को चूर होते देखा !अरे लोग कहते हैँ कि फूल कभी रोते नही ,हमने फूलोँ को भी तन्हाइयोँ मे रोते देखा !

Apno ko dur hote dekha,
Sapno ki chur hote dekha,
Are log kehte hai ki ful kabhi rote nahi,
Humne fulo ko bhi tanhaiyo me rote dekha....

New Sad Shayari Status for Whatsapp


दुनिया प्यार करती हे बड़े जोर के साथहमने भी किया था बड़े शोर के साथअब न करेंगेकरेंगे भी तो बड़े गौर के साथक्यों कीकल हमने उन्हें देखा था किसी और के साथ…

Duniya pyaar Karti hai bade zor ke saath
Humne bhi kiya tha bade shor ke saath
Ab na karenge
Karenge bhi toh bade gaur ke saath
Kyon ki
Kal humne unhe dekha tha kisi aur ke saath.....

New Sad Shayari Status for Whatsapp


हभ क्योँ गम करेँअगर वो हमेँ ना मिलेअरे! गम तो वो करेँजिसे हम ना मिले

Hum kyu gham kare
Agar woh hume na mile
Are!  gham toh woh kare
Jise hum na mile...

New Sad Shayari Status for Whatsapp


लोगों ने कहा की मैं शराबी हूँ,मैने कहा उन्हो ने आँखों से पिलाइ है.लोगों ने कहा की मैं आशिक़ हूँ,मैने कहा आशिक़ी उन्हो ने सिखाई है.लोगों ने कहा राहुल तू शायर दीवाना है,मैने कहा उनकी मोहब्बत रंग लाई है...

Logo ne kaha tha ki mai sharaabi hu,
Maine kaha unhone aakhon se pilaayi hai,
Logo ne kaha ki mai aashiq hu,
Maine kaha aashiqui unhe ne sikhayi hai,
Logo ne kaha Rahul tu Shayar deewana hai,
Maine kaha unki mohabbat rang layi hai....

New Sad Shayari Status for Whatsapp


कितना भी चाहो ना भूला पाओगेहमसे जितना दूर जाओ नज़दीक पाओगेहमे मिटा सकते हो तो मिटा दोयादें मेरी, मगर….क्या सपनो से जुदा कर पाओ गे हमे|

Kitna bhi chaho na buula paoge
Humse jitna dur jaao nazdeek paoge
Hume mita sakte ho toh mita do
Yaadein meri, magar......
Kya sapno se juda kar paoge hume......

New Sad Shayari Status for Whatsapp


Post a Comment

0 Comments